И пусть подчас
на нас они ворчат,
капризными нам кажутся
и всё же…
для них нет ничего дороже
чем видеть нас.
Когда-то и у них
хватало сил
Плясать и петь,
Играть со смертью в прятки.
И кто бы их тогда о жизни ни спросил –
Ответ один был: «Всё у нас в порядке»!
Увы! Теперь то сердце, то нога…
Опека их, излишняя забота
Так нам надоедают иногда!
Ведь нас зовут друзья, работа…
И кажется: так будет навсегда.
Потом, когда останемся одни,
Нас угрызенья атакуют роем.
Зачем я не согрел
Последние их дни?
И не покажешься себе героем…
|
Моя мамочка всегда была со мной, до последнего дня...