Стихотворение «А хватит сил?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 97 +1
Дата:

А хватит сил?

Уже два года ходим в масках
Коронавирус и локаут
И каждый раз сгущают краски
Удар, удар и всех в нокдаун
Надеясь, что на третий раунд
Нам хватит сил послать в нокаут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 07.02.2022
1
Все проблемы в нокаут,
Из локаута аут))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама