Стихотворение «Пил рассвет мою ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 448 +2
Дата:

Пил рассвет мою ночь

Пил рассвет  мою ночь,плача серым дождем.
На озябший асфальт,в даль бегущей дороги.
Неужели, мы прошлое наше сожжем?
Ну,и что...что с тобой мы там очень продрогли
Смотришь ты на меня,облаками небес...
В них луч солнца смущаясь,сверкнул и...погас
Ты опять по-английски сегодня... исчез?
Видно Боги опять отвернулись... от нас...
Что мне делать любимый,подумай, скажи?.
Я хочу быть с тобой но...боюсь бурелома.
Я звоню тебе...слышишь, мой голос дрожит.
А в ответ твой, чужой, и...совсем незнакомый.
Вы ошиблись,вы сбились...с дороги своей.
Я молчу,не хочу никаких оправданий
Только в тучах Луна,словно маг-чародей.
Назначает тебе,в моем прошлом свидание...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 23.06.2009
"Неужели, мы прошлое наше сожжем?
Ну,и что...что с тобой мы там очень продрогли"...
Тонко сформулировано. Трогает.=)
Реклама