Стихотворение «зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:
«Февраль»

зарисовка

воткнули в небо, свои шпаги, фонари…
зима была, довольно-таки, мягкой…
скрипят снежинки, под ногами, словно
сухари…
и
не противен этот звук – приятный…
казалось небо, опустилось до земли,
но всё ж оно собой, ничуть не давит…
снег, потихонечку, из ниоткуда валит…
напоминает Новый год и конфетти…
так, зарождаются пейзажные стихи…
деревья, облачились же - в вуаль,
светлеет помаленьку, на востоке даль,
плеская в неба черноту ультрамарин…

Февраль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама