Стихотворение «Руки пахнут гуашью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Руки пахнут гуашью

Руки пахнут гуашью
Листвой и пластилином
Мы сегодня с дочкой
Счастье себе лепили
Мы творили от сердца
Дом и коней и сад
Яблоки наливные
Бордовую гроздь - виноград
Пегас у нас получился
Совсем на живого похож
И в поле заколосилась
Янтарного золота рожь
''Знаешь, мне грустно мама''
- Сказала уставшая дочь-
''Ведь если мы слепим папу
Нам этим с тобой не помочь''



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама