Стихотворение «Череда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Череда

Тоска и джаз несовместимы,
Возможна грусть, и то слегка.
Зато в глазах невозмутимость
У всех, кому нет сорока.

А мне вот больше, и намного,
Уже позволена печаль.
Но не живёт в глазах тревога,
И кровь беспечно горяча.

Как череду импровизаций
Воспринимаю жизнь свою.
Мне остаётся лишь признаться,
Что я душой и сердцем юн.

Джаз не приемлет слово "скука",
Он многоцветен и велик.
Так, чередой ритмичных звуков,
В моё пространство он проник...

10.02.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама