Стихотворение «Зная свой путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:

Зная свой путь

Зная свой путь,
Смотрю в глаза только смерти,
Будучи тенью или яркой звездой.
Проще уснуть,
Когда и боги, и черти
Просятся в мир мой с чуждой миру бедой.

11 ноября 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 28.06.2023 (1)
     00:57 29.06.2023
Спасибо!
Реклама