Стихотворение «что поможет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:
«зонт»

что поможет

нужны ль в стихах, все эти объяснения?
тоска на сердце и слезинка...
зачем ненужные волнения?
их отпусти ...
и пусть,
как паутинка, летит... туда...
за горизонт...

укрыться же, от грусти и дождинки,
всегда поможет зонт...
не тот, хранящийся в прихожей,
что забываем часто взять с собой...
а тот, кого зовёшь: «Хороший..."
и с кем летишь...
шепча от Счастья:
«Боже мой..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 12.02.2022 (1)
Замечательно!
     15:00 12.02.2022 (1)
1
Пусть будет "под рукою" зонт...
     15:33 12.02.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама