Стихотворение «Твои руки крепки и нежны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Твои руки крепки и нежны

Твои руки крепки и нежны
Твои губы пахнут медом
Укради меня и отпусти
Подари мне любовь и свободу
Наплевав на закон притяженья
Оторвись от земных проблем
Наше спасение только движенье
Без дурацких вопросов - "Зачем?".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама