C сырых низин у кромки гор
У ароматов трав - не скромник
Былым преследует, на спор
С душой моей, белоголовник
Урал, забытый Край, село
И комары, слепни, и осы
Белоголовником низины замело
И мать моя на сенокосе
Поры сей день, мной не любим
И визг косы в руках одышный
Где аромат травы неистребим
А корм корове никудышный
Но боль в душе мне не унять
И в суете мне не забыться
Живой, перед глазами мать
И он, в не радости коситься
|