А даже в маленьком ребёнке
Живёт усталый человек...
Он над собой смеётся громко
И проклинает вечный бег...
Опять взросление иллюзий...
Опять любовь и суета...
Ненужность и разрыв союзов...
И пустота...
Ставь перед собой реальные цели, Склифосовский ))) продолжения банкета не будет)))
Денис, ты лучше подари что-нибудь новенькое, что мы всё обо мне, да обо мне...)))
Денис)) ну чего ты сразу надулся? ты же знаешь я всегда прислушиваюсь к советам))) ну почти всегда)))
Но в данном случае я просто не могу себя насиловать - я по другому это стихотворение не вижу и мне проще его удалить чем кромсать.
Привет, Денис)) рада тебя видеть))А это стихотворение-впечатление, очень уж меня удивил семилетний философ своим сарказмом по поводу его жизни высказанному в неприятной для него ситуации))) так что "а даже..." останется))
Жорж)) Вы можете счесть меня излишне упрямой))) но пустота останется в единственном числе. Мне кажется, что так сильнее получается.
Я так рада Вашему визиту)), что забудем про все эти глупости))) лучше расскажите где пропадали?
Просто предлог "а" протвопоставляет, а "и" - присоединяет. В Вашем стихотворении "и" как бы послужит усилению: не только взрослые страдают от пустоты, но уже и дети тоже.
Надо было раньше их напугать администрацией. Действительно, чего влезли с Обычной женщиной со своими эротичными и динамичными задницами. Молодец Лена, что их напугала. А то тут танцы устроили непотребные.
Молодец, Лена, молодец.
Как то не так звучит. Нас не правильно сказано. Мы (нас) причём? Это всё они! БезСмайлика, Обычная Женжина и немного дракон. Мы то с тобой здесь причём? Что скажешь, дорогая моя?
дождь идёт две недели,
стекает с горы,
размывает дороги,
отмывает дворы...
дождь в меня проникает,
течёт сквозь меня,
вымывает сознанье -
я сама не своя...
Оскал судьбы и... пустота...
И даже в маленьком. Но необходим ещё один катрен, первый. Слишком резко начала, с перегазовкой.