Стихотворение «Мы все стремимся в счастье жить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 109 +1
Дата:
«СВЕТ ГОРИЗОНТА»

Мы все стремимся в счастье жить...


Мы все стремимся в счастье жить
Бeз лживых слов и без oбмaнa,
Без иллюзорного тумана,
Что дарят грёзы - миражи.

Хотим встречать улыбки, смех
И дать совет своей подруге.
Пустынно так по всей округе
Бывает часто, как на грех!..

Мы все хотим любовь найти,
Сбиваем ноги в кровь до боли,
Но ощущение неволи
Встречаем часто на пути.

Не принимая тесноту,
Бежим туда, где солнце светит.
В душе, как маленькие дети,
Мы ненавидим суету.

Мы все хотим найти мир грёз,
Тот, что в душе сокрыт глубоко.
Взлетаем мы порой высоко,
Стыдясь своих счастливых слёз.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122021703662

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама