Стихотворение «Belaya муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:
«Belay муза»

Belaya муза

А знаешь?
Я готов всё это сжечь
Стиреть. Забыть. Уйти.
Лишь только ты сейчас пиши
Свои п*здатые стихи.

Не говори, что мир жесток
Он уважает тех, кто смог
Дойти до края адских грёз
Внутри своих ужасных снов.

Небыть как все, проклятье с выше
Тебе ль не знать, как едет крыша,
Стихи в тетрадь слезами пишем, 
Где каждый день похож на выстрел.

Мечтай и помни, всё пройдёт
Ненастье. Буря. Эпилог.
Главу судьбы листай вперёд
Весня всегда растопит лёд.

Твоя душа мне так близка
Я знаю. Верю. Ты сильна.
Не скрою, всё кругом обман
Но ты поверь моим словам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 26.02.2022
Ух! ё...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама