Стихотворение «Когда в твоей душе не ты один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Когда в твоей душе не ты один

Когда в твоей душе не ты один
Когда ты сам себе не господин
Судьба твоя уже предрешена
Бесславная, печальная она

Тебе не верят? Спросишь почему?
Ты не хозяин слову своему!
Лев-трус! Уж лучше мертвый лев!
Как волк завоешь истину прозрев.

Пока ты сам с собою не в ладах
Ни сотворишь ни что. Один лишь прах.
Какие у тебя года очнись!
Еще не поздно, слышишь обернись.

Взгляни, взгляни в глаза своей судьбе
Дай руку друг, дай руку мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама