Стихотворение «М+А=Л »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 54 +2
Дата:

М+А=Л

Сердце пустило любви ростки
В тридцать лет они так хрупки
Сердце о боли почти позабыло
Сердце страдало, сердце любило
Я берегу их и ты сбереги
Нежные-нежные сердца ростки.

2001-2002 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама