Стихотворение «Пусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 81 +1
Дата:

Пусть...

Не виделись месяц, пусть…
Но в сердце маленьком грусть.
Неужели я снова ошиблась?
Неужели о грёзы разбилась?…

Столько мыслей меня посещают,
Столько выводов душу съедают…
Правда люди меня поражают,
Что слова на ветер бросают.

Ну поймите! Ведь это же больно!
Невозможно не спать и не есть…
Может хватит мне боли? Довольно!
Всё успело уже мне надоесть!

Не виделись месяц, пусть…
Но в сердце маленьком грусть.
Стараюсь, с собою борюсь,
Но верю - тебя я дождусь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама