Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Ожидание

Знаете что всего сложнее?
У окна сидеть и ждать…
Пробирает всё сильнее,
Продолжаешь муторно страдать…

Ты сидишь и ждёшь с надеждой,
Веришь, хочешь, но молчишь.
«Уже не будет так, как прежде» -
Сама себе ты говоришь.

Но Всевышний понимает,
Что тебе сейчас нужней.
Знает почему всегда ломает,
Знает, от чего душе больней.

Вот выходишь на прогулку,
Смотришь вдаль и вдруг…мандраж.
Вспоминаешь про разлуку,
Думаешь, что то - мираж…

Но объект стал приближаться,
Вот ОН машет мне рукой…
Знаю, что потом прощаться,
Что бежать вслед за мечтой.

Но я счастлива той встрече,
Что увидеть удалось.
На душе немного легче,
ЕГО сердце дождалось!

Ну а после, все по новой -
Ожиданье, грусть, тоска.
Законы той судьбы суровой
Посильны не для слабака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:49 02.03.2022 (1)
Комментарий удален
     19:51 02.03.2022 (1)


А Вам спасибо за такой приятный отзыв


Гость      21:05 02.03.2022 (1)
Комментарий удален
     21:06 02.03.2022
Спасибо! Вам тоже успехов и неиссякаемого вдохновения!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама