Учитесь быть добрыми и благодарными,
Учитесь быть вежливыми, не злопамятными.
Ведь жизнь - бумеранг, все возвращается,
И злые поступки судьбою караются.
Дарите всем людям улыбку и радость,
Дарите надежду, веру в себя.
Они не должны проявлять свою слабость,
Грустить из-за прошлого, сердцем скрепя.
Цените людей, которые рядом,
Любите семью и лучших друзей.
Все вместе любуйтесь ярким закатом,
И самое главное - будьте добрей.
|