Стихотворение «СКАЖИ ХОТЬ СЛОВЕЧКО, ДРУГ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 40
Читатели: 402 +1
Дата:

СКАЖИ ХОТЬ СЛОВЕЧКО, ДРУГ...

Скажи хоть словечко, друг!
Кругом стоит тишина.
И сколь не смотри вокруг  -
Я... в целом мире  -  одна...

Горит  Огонек  вдали  -
Теперь  он  не  для  меня.
Настали  скучные  дни,
Нет  уж  былого  огня.

Твой  Огонёк  голубой
Ждать  буду  даже  тогда,
Когда,  до  боли  родной,
Погаснет  он  навсегда...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 05.08.2022 (1)
     21:42 06.08.2022
1
Спасибо, НИКОЛАЙ, за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама