Экспромт на стихотворение автора Сакура "Заблудилась в пламенном закате"
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=443766
Снова зарумянился рассвет,
Птицы на ветвях, как на параде.
Но меня в рассвете этом нет –
Заблудилась в пламенном закате.
=========
Вечереет. В дверь крадётся ночь,
Зажигает месяц в небе звёзды.
Так они пытаются помочь,
Отыскать опять дорогу в вёсны.
Невозможно!.. разве их вина
В том, что Мир, увы, не безупречный?
Жизни рог, не выпитый до дна,
Но уже зовёт (куда?) путь млечный.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И ночи зимние приносят лишь печаль.