Стихотворение «Твоя коже пахнет сиренью »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

Твоя коже пахнет сиренью

Твоя кожа пахнет сиренью
Воздух в комнате душат лилии
Я б любила тебя  вечность
Да приболела и обессилила

Я бы верила, что не чужая
Выметая пыль, по углам да полкам
Только что-то я стала другая
Птицей раненою  с душою волка

Что-то руки твои стали злые
Все касания боль не ясная
А глаза твои прежде синие
Стали мутными и угаслыми

Я б любила тебя преданно
Вышивала б узоры на скатерти
Только знаешь не просят любви
Словно нищий стоящий на паперти

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 01.03.2022 (1)
1
очень  хорошо,   только
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​УГАСШИМИ   не  угаслыми



     20:08 07.03.2022
Спасибо. Но  "угаслыми" именно авторское слово , ну типа авторского "снеги" ...такого слова не было в русском языке до того, как автор его ввел в употребление. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама