Стихотворение «Мои карие брызги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Мои карие брызги

Мои карие брызги
Осели в твоих ледниках
Я на половину в земле
Ты на половину в небесах
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама