Стихотворение «Никем не опознанный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 190 +1
Дата:

Никем не опознанный

Никогда не было туч,
не было ветра.
Солнце тебя рисовало
огнем и светом,
выжигало углями губы -
местами задумчиво, грубо.
Безучастным оставило взгляд,
зияющий,  звездный…
И был в глазах  выбор всяк
никем не опознанный.
Сколько дурости вне меня
решилось безумию ночи внять,
вот так, просто -
мимо чьих-то  вопросов…
Всё в тебе приглянулось,
лунным холодом льнула
к горячим последствиям
солнечного сплетения,
поверила 
одному дыханию
на двоих.
Обжигалась, писала  стих
про это -
невозможность отдаться свету..
он слишком горяч во мне,
пальцами не коснуться…
Может вина в вине,
хочется выйти из себя,
хочется  не проснуться,
но стать солнцем твоим…
Господи, что мы творим?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама