Вот и станция "Динамо"!
На перрон смотрю в окно,
Сходу вдруг подсел и прямо,
Пригласил меня в кино.
Это сказка иль не сказка,
Я не знаю, что хочу,
В пол потупила я глазки,
Улыбаюсь, но молчу.
"Я давно тебя приметил
Здесь, встречая по утрам.
Стать, величие отметил,
Хоть видал красивей дам.
Приглянулась мне улыбкой,
Добрым взглядом карих глаз,
Стан понравился твой гибкий,
О такой мечтал не раз!"
И ответила я сухо
Мол, и мне ты тоже мил...
Прозвенел будильник в ухо,
Блин, сон-сказочку разбил.
23.12.00 |
ты тогда не заводи:
Досмотри свой сон в "Динамо",
На работу не ходи!...)))
С улыбкой,