Стихотворение «Вот уж воздух »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Вот уж воздух

Вот уж воздух пропитан весной
Золотятся окна зарей
И касается ветер ветвей
Все нежней и нежней

Отступает зима, холода
И подтаяла кромка у льда
И уже через несколько дней
Споет песню весне воробей

Ах, как хочется теплых лучей
И пасхальных яиц, куличей
Заждалась я веселых ручьев
Да заливистых соловьев

Но темнеет вдали голый лес
Вон и голубь под крышу залез
А до дымки зеленой, поди
Много времени впереди

2000 год
март

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 24.03.2022 (1)
1

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"СпОет песню весне воробей"
Можно так
Песнь весне пропоет воробей


     01:04 25.03.2022
Действительно. Можно и так.. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама