Стихотворение «Из окна не виден космос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Из окна не виден космос


Из окна не виден космос,
Только воробьи.
Мы привязаны к земному
Нитями любви.

Атмосферой всё прикрыто
От любых невзгод.
Облаками перевито:
Небо и восход.

И в планету наши корни
Проросли давно.
Но душа упорно рвётся
В космос всё равно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама