Стихотворение «И в горести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

И в горести


И в горести его, - переживала, -
И в слабости его — источник силы
Её, а тут вдруг не пережевала -
Не по зубам, да хоть бы укусила!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама