Стихотворение «Не переваривали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Не переваривали


Не переваривали в коллективе -
Назначенный, он строг был и активен,
Но крест на нём поставили и съели -
С трудом переварили, еле-еле.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама