Стихотворение «И вера, и идейность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 78 +2
Дата:

И вера, и идейность


И вера, и идейность — две морали -
Ума и сердца, разные дома:
В одном (за веру) люди умирали,
В другом же выживали... из ума.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама