Стихотворение «Не доработали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 87 +2
Дата:

Не доработали

«Не доработали... любовь свою
К стране, патриотизма дух высокий» -
Сказал им тренер и с тех пор поют
Наш гимн на тренировках в караоке.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама