Стихотворение «Анна Ахматова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 152 +1
Дата:

Анна Ахматова

А даже если всё вернуть,
Некстати  жизнь перелопатить,
Наивно изменить твой путь,
Администрировать  симпатии.

А ты такая:  вся своя,
Художница большого слова,
Мадонна. Бог тебе судья.
Аккомпанировать готовы
Тебе и просто подражать,
Обычных фраз меняя ноты,
Вплетая в тонкую тетрадь
Абракадабру и остроты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 01.04.2022 (1)
Очень понравилось...
     17:04 01.04.2022
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама