Стихотворение «Я чудо встретил впереди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/282868/

Я чудо встретил впереди

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/282868/

Чудо неожиданно вчера я встретил на дороге,
И тут же, вдруг, забыл куда вообще, увы, я ехал!
Напоминало оно что-то мне в недавнем диалоге,
Себя не помня, против воли, следом я за ним поехал...
  Пытался вспомнить, мой помутился - разум,
  Сзади надпись привлекала: "Приятных выходных!"
  "Happy Weekend" - пришёл в себя ни сразу...
  Сегодня ведь суббота! Довольно слов пустых!
Овалы соблазняли, манила страсть, трусишки!
Посадка низкая, капот, впрямь завлекает в глубину!
Я было приготовился - уж расстегнуть штанишки!
Резко на педаль нажал и влез до самых - "нехочу"!
  Очнулся на больничной койке, мысль посетила сразу,
  Перед глазами надпись: "Счастливых - выходных!"
  "Happy Weekend" - пришёл в себя мой, будто разум:
  "А где округлости, трусишки? А попка? - Просто шик!"
Вошла в палату медсестра, игла и шприц в её руках,
Укол! Увы, не ожидал! Халат! Вновь попочка! Трусишки!
Халат прозрачен был на ней! Сознанье прочь, глаза впотьмах!
Вдруг закружилась голова! Сестричка без бельишка!
  Перед глазами, чудо вновь, что встретил на дороге,
  И неожиданно, забыл куда, зачем пред этим - ехал!
  Напоминало чудо, что-то мне, в недавнем - диалоге,
  Себя не помня... почему-то следом я за ним поехал!
Овалы соблазнили, манит страсть меня, - трусишки!
Посадка низкая, капот! Глаза горят, душу тянет в глубину!
Мысль промелькнула: "Расстегнуть пора давно - штанишки!"
Резко на педаль нажал, заехал внутрь до самых - "нехочу"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама