Я так заигрался в жизнь,
что некогда даже помыслить о смерти…
Такая безумная радость,
что не могу зареветь от горя…
И всё потому, что я –
одолбанный солнцем клоун,
свет и смех, как наркотик,
и даже ты мне не позволишь
сегодня уснуть на Земле и замёрзнуть,
прикрыв мои бутафорские крылья
остатками летней любви
к ветру, морю и звёздам...
|
Я так понимаю: Ты - это обращение к женщине
Вы счастливый человек;
Вас переполняет радость
Вы заряжаетесь солнцем и смехом.
И ничто Вам не может испортить настроение.
Вот.