Стихотворение «"Поезд на Сочи"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 117 +1
Дата:

"Поезд на Сочи"

«Чтоб снова напомнить: лето ушло безвозвратно…»
Ирина Агатова

Хотелось нам – ночью по мОрю, на лодке…
Разглядывать вместе звёзд многоточия…
А лето любви было таким коротким:
поезд не успел доехать до Сочи… Он,
внезапно застрял на глухом полустанке,
где чувства не выдержали экзамена…
Подсаживались пассажиры с местами,
оказавшимися как назло рядом, и
рассказывали сказки тебе о зимах,
о том, что лучше наплевать на близкого,
которого впору называть разиней…
Только разиня почему-то выстоял…
Судьба подкинула ещё одну пакость…
Да чёрт с этим морем, звёздами, лодками!
К лицу ли горевать мужику и плакать:
ещё в копилке одна, мимолётная…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама