Стихотворение «Откровенно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Откровенно

Твой поцелуй зовёт за грань, туда, где слаще.
Сползает плавно на пол ткань, не без изяществ.
Вино любви на брудершафт пьём без остатка.
Ты позволяешь мне решать свои загадки.

Я знаю, как себя вести в минуты страсти.
Удары сердца совместить и ты во власти.
Огонь желания внутри, вулкан снаружи.
Он в нашем танце фаворит, давно разбужен.

Ночь откровенно горяча от наших взглядов.
В ней невозможно промолчать, да и не надо.
Вот раздаётся счастья крик от безрассудства.
В нём всё смешалось в этот миг, любовь и чувства...

29.03.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама