Стихотворение «С улыбкой, губ твоих, коснусь губами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

С улыбкой, губ твоих, коснусь губами

https://youtu.be/RO9w8N8fk3s

C любовью зарываюсь в волоса руками,
С улыбкой, губ твоих, коснусь губами,
В объятьях снов - блуждаем в облаках,
Не вижу, жаль, - очей твоих впотьмах!

За спиной твоей почувствовал я крылья!
Дарю я - ласки сладострастий в изобильи,
Трепещет, бьётся - громко твоё сердце,
В виденьях, души, явно покидают тельца!

Всю ночь они - в садах влюблённых рая,
В объятиях танцуют, - с нежностью играя,
Замирают в сладострастьях ласк мгновеньем,
От счастья страстно уповают в наслажденьях!

За спиной любви вновь вырастают крылья!
Дарю я - ласки сладострастий в изобильи,
Трепещет, бьётся - громко твоё сердце,
В виденьях, души, явно покидают тельца!

Волнуются сердечки, в стрессе разум!
Утром души возвращаются - к нам сразу!
Мы вместе просыпаемся - с тобою в ложе,
Безумно счастлив! Мне, кажется, ты тоже!

C любовью зарываюсь в волоса руками,
С улыбкой, губ твоих, коснусь губами,
В объятьях снов - блуждаем в облаках,
Не вижу, жаль, - очей твоих впотьмах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама