Стихотворение «Рыболовное Владимир Козлов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Рыболовное Владимир Козлов





http://www.stihi.ru/2019/05/20/6516

Расставляю я ловушки
для лохов и для лохушек.
А для "чисто" пацанов
у меня капкан готов.

Но судьба ведь не игрушка:
что ни день, так я в ловушке,
вырываюсь - тут капкан..
Кто я, лох или пацан?

Все, хорош, наелся всласть
буду хитрым, как карась:
на крючок не червяка
насажу, а дурака!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама