Стихотворение «Звездный листопад осени прекрасной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 164 +1
Дата:

Звездный листопад осени прекрасной

Звёздный листопад
Осени прекрасной,
Лес застыл, как сад,
Храм в лесу приятный,
Прячется девчушка
от бесовских чар,
Молится девчушка
свету от зеркал,
Видит она в зеркале
Парня удалого,
Вот бы с ним, да встретиться,
Под святой горою,
Парень тот приехал,
Погостить у брата,
Вышел в храм лесной,
Помолиться святу,
Как вошёл он в храм,
Тут же онемел,
Увидал её, поклонился всем,
Взял её за руку,
И повёл домой:
-Стань же мне женою,
О моя любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 04.04.2022
     18:31 03.04.2022 (1)
1

Любовь  нечаянно  нагрянет ...  
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Андрей ,  два раза поставил стихотворение ...

     23:51 03.04.2022
2
СПАСИБО ВЕРОЧКА
ЧЕТО ПУБЛИКУЕТСЯ ДОЛГО ВОТ И ДВА ОПУБЛИКОВАЛ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама