Стихотворение «Пообещай »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Пообещай

Пообещай хотя бы ты,
Что костер мне не грозит
Что ты не будешь среди тех
Кто в спину острый нож вонзит
Пообещай мне милый друг,
Что факел к хворосту пока
Не поднесет твоя рука
Пообещай, что у столба
Увижу, как твоя слеза
Покинет ясных глаз передел
И ты оплачешь мой удел

05.2011 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама