Исчезают границы в безвременьи,
Это чудо подвластно любви,
Когда двое сливаются в пламени,
И становятся двое одним.
Нет тебя, нет меня - мы потеряны,
Возрастает блаженство....и взлёт,
В этой скорости света рассеяны
Звёздной пылью нас в вечность несёт.
В этой скорости света чтоб выжить нам,
Удержи меня рядом с собой,
Чтобы страстью неистовой выжжены,
Наполнялись вновь силой живой.
|