Стихотворение «Броситься камнем в воду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 130 +1
Дата:

Броситься камнем в воду

Бросить камень в воду-
Пойдут круги.-

Вот и вся твоя свобода.-
Пока успокоится поверхность вод
И она превратится 
В топи болот.

Ночная птица кричит-
Беду пророчит.
Сердце щемит.

Вот и вся твоя свобода-
Броситься камнем в воду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 15.04.2022 (1)
     23:45 15.04.2022
Спасибо.
     22:30 07.04.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама