Стихотворение «…Насколько Истина Ни слева и ни справа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

…Насколько Истина Ни слева и ни справа

***
…Насколько Истина
Ни слева и ни справа,
Ни в приземленности,
Ни в «лезвии Оккама»,
Но свыше образом нам
Божьим предстоит, -
Все о Любви и Духе говорит!
26.02.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама