Стихотворение «Старый, старый ангел за моим окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 127 +1
Дата:

Старый, старый ангел за моим окном

Старый, старый ангел
За моим окном,
Что принёс сегодня
Он, да в этот дом?
Может звёздный вечер
Или небосклон,
Или дальность речки
В ту, что я влюблен?
Может, он принёс
Весточку от Бога,
Или он принёс
Слово золотое?
Может, он оставит
Да, в моей душе
Пламя выше неба,
Что горит во тьме?
Может, да сгорит
Вся печаль души,
Маменька лежит,
А душа горит.
Ангел не заходит
Всё стоит у дома,
Только, ветку тронет
Та, замрёт сурово,
И в печалях ветра
Мать вдруг говорит:
«Ангел тот за мной
Помираю вмиг»…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 07.04.2022
1
Грустно очень ! 
 Ангел будет   рядом с тобой ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама