Стихотворение «Реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Реальность

Нам всем даётся жизнь однажды.
И оттого немного жаль,
Что проживёт её не каждый
В пылу лихого куража.
Одни в своё не верят счастье,
И губят собственный талант.
Другие душу рвут на части -
Не самый лучший вариант.

Они не могут жить иначе,
Но спят буквально на ходу.
Неразрешимые задачи
Добиться цели не дадут.
Найти себя в реальном мире,
И не сломаться по пути,
Навряд ли сможет тонкий лирик,
Реальность спесь укоротит...

10.04.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама