Тебя я не забуду никогда.
Слова твои меня коснулись нежно.
Я их впустила в сердце навсегда
При нашем расставании поспешном.
Жизнь мою, печально углубив,
Спор недавний с сердцем сделав тише,
Может ищут в сумерках глухих?...
Твои руки может меня ищут?
И в меня, во все мои дела,
В мою жизнь вошёл ты незаметно.
Очень долго я тебя ждала,
Но любовь осталась безответной.
Ты мой ожидаемый, желанный,
Я ищу тебя среди потерь,
Зная - никогда не будешь найден,
Никогда не постучишься в дверь.
|