Ты со мной отдыхай,
Ты со мной исчезай,
Засыпай, улетай
Расслабляйся.
Ты меня утешай
И от ветра спасай,
И мечтай, и страдай,
Изумляйся.
Все прошлое стираю, грехи я замолю,
По краю я гуляю, твой взгляд везде ловлю,
Я по тебе скучаю, я по тебе не сплю,
Я просто задыхаюсь, я так тебя люблю.
Все прошлое стираю, грехи я замолю,
По краю я гуляю, твой взгляд везде ловлю,
Я по тебе скучаю, я по тебе не сплю,
Я просто задыхаюсь, я так тебя люблю.
Ты свою мечту
На душу мне положи,
И в весеннем бреду
Меня закружи.
Я только прошу
Взволнуй мою кровь,
В сердце я напишу:
Пусть с нами будет любовь.
Все прошлое стираю, грехи я замолю,
По краю я гуляю, твой взгляд везде ловлю,
Я по тебе скучаю, я по тебе не сплю,
Я просто задыхаюсь, я так тебя люблю.
Все прошлое стираю, грехи я замолю,
По краю я гуляю, твой взгляд везде ловлю,
Я по тебе скучаю, я по тебе не сплю,
Я просто задыхаюсь, я так тебя люблю.
|