Стихотворение «Веско о весе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Веско о весе...

Вес прибавлен на три пуда,
Значит, есть прирост.
Знак на лоб поставлю чудный:
Сало-мясо. ГОСТ.

Пусть теперь не тычут в рыло  -
Это божий дар!
Худосочных всех умыла –
Золотой стандарт!

17 августа 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 14.04.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама