Стихотворение «Полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 132 +1
Дата:

Полёт



Лететь туда, где ночь проснулась.
Заря поёт, и в отблесках волны
Свирель звучит, то ветерочек дует.
Он отправляет в море корабли.

Где тихий берег с радостью встречает
Приплывшие из дальних стран суда,
И в дальний путь обратно провожает
Всех тех, кто не вернётся никогда.

Увидеть лица тех, кого не знаешь.
Запомнить невозможно все глаза.
И ясный ум всегда напоминает:
Мы все едины, как одна семья.

Летим на шаре в бесконечность,
Частички и крупиночки Земли.
Ругаемся, не можем поделиться.
Безумство, ненависть и зависть - вот враги!

Куда летим, я точно знаю.
Туда, где нет ответа на вопрос.
Глаза родных сердец запоминаю,
Чтобы потом их встретить довелось.

09.04.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 14.04.2022 (1)

Мы все - " Частички и крупиночки Земли."

Безумство, ненависть и зависть - вот враги!



     09:34 15.04.2022
1
Да, Верочка! Только не каждый думает о том, что частички притягиваются друг к другу, потому что вместе они сильнее и разрушить сложнее.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама