Стихотворение «совет внука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 11
Читатели: 169 +1
Дата:
Произведение «совет внука» участник на «Конкурс Фабулы ПЕРВОАПРЕЛИАДА-2022»
04.05.2022

совет внука

Медом с маслом
Всем намазал
Бутерброд на завтрак дед.
Он рассыпчатую кашу приготовит на обед.
Перед сном расскажет сказку,
Подоткнет под спинку плед.
И в палатке с ним не страшно,
Хоть ему немало лет.
Все он знает. Все умеет.
И на все найдет ответ.
Внуков любит и лелеет
Самый лучший в мире дед
Он, конечно, самый лучший,
Но  ему на всякий случай
Внук практичный дал совет:
Слишком быстро, дед, не бегай,
Потихонечку  ходи.
Ты на нашу черепаху
Для примера погляди.
И тогда не меньше века
Еще жизни впереди.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 18.04.2022 (1)
Хороший совет!
     20:54 07.12.2022
это на самом деле одному  из моих знакомых сказал внук.
Вот такой стих  и родился
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама