Стихотворение «Проект "Любовь 2.0"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Проект "Любовь 2.0"

Давай с тобой возглавим
Проект "Любовь 2.0"
Я - Рикки-Тикки-Тави,
Ты - от укуса боль.

Укуса страшной кобры,
Что выделяет яд.
Мы нарушаем нормы
И жизненный уклад.

Давай с тобой сыграем.
Нам нечего терять.
Нас соблазняют раем,
Вонзая якоря.

Я стану Ихтиандром,
Ты - острым гарпуном.
И под морские мантры
Уйдём вдвоём на дно.

Ты - милая МерсЕдес,
Я - узник замка Иф.
Любовных игр прелесть
В пыли ретроспектив.

Каких ещё героев
Ты помнишь из кино?
Сами себе устроим
Проект "Любовь 2.0"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама